Яблоня осенняя Осеннее Полосатое

Яблоня осенняя Осеннее Полосатое

Срок созревания
в первой половине или середине сентября.
Плоды
массой в среднем 80-100 г, усеченно- или округло-конической формы, часто неравнобокие, с выраженными ребрами у основания. Кожица тонкая, гладкая, покрытая восковым налетом. Основной цвет зеленовато-желтый (при съеме) и желтый (при достижении полной зрелости). Покровный цвет – в виде ярких оранжево-красных полос по крапчатому фону, присутствует на большей части поверхности плода, при дозревании становится буроватым. Мякоть слабо-желтоватая, иногда под кожицей розовая, рыхлая, довольно сочная, кисло-сладкого гармоничного вкуса. Дегустационная оценка 4,5 балла из 5.
Оптовые поставки растений от 100 до 100 000 штук по каждой позиции
Купить Оптом
*Цены указаны для оптовых клиентов
Ответ на запрос в течение 4-8 часов

Взрослое дерево достигает более 9 м в высоту. Плодоношение на 3-4 год посадки. Яблоки хранятся в прохладном месте до середины декабря. Хорошая устойчивость к грибковым заболеваниям, но в холодные дождливые годы садоводами замечалось незначительное поражение паршой.

Особенности выращивания и ухода

Место под яблоню обязательно должно быть освещенным. Лучшее всего подходят глубокие суглинистые почвы. В глинистые добавляют торф, компост, крупный речной песок, так как саженцы и взрослые деревья не переносят недостатка воздуха в почве. Если почвы песчаные, то необходимо добавить большое количество торфа, глинистой почвы, перегноя и компоста.

Использование

Употребляются в свежем виде и для переработки: соков, компотов, повидла, приготовления пастилы и мармеладов.

Срок созревания
в первой половине или середине сентября.
Плоды
массой в среднем 80-100 г, усеченно- или округло-конической формы, часто неравнобокие, с выраженными ребрами у основания. Кожица тонкая, гладкая, покрытая восковым налетом. Основной цвет зеленовато-желтый (при съеме) и желтый (при достижении полной зрелости). Покровный цвет – в виде ярких оранжево-красных полос по крапчатому фону, присутствует на большей части поверхности плода, при дозревании становится буроватым. Мякоть слабо-желтоватая, иногда под кожицей розовая, рыхлая, довольно сочная, кисло-сладкого гармоничного вкуса. Дегустационная оценка 4,5 балла из 5.
Доставка
Оплата

    Оставить отзыв

    Как и чем укрывать саженцы яблонь и черешень на зиму?

    Яблони и черешни, в зависимости от сорта, достаточно морозостойкие растения. Выдерживают заморозки до -35°С. Если в Вашем регионе суровые зимы, то молодые растения на зиму необходимо укрывать. 
У молодых растений укрывать необходимо корни, место прививки и ствол. Замульчируйте корни толстым слоем соломы, хвои, опилок, чтобы защитить корни от вымерзания. Ствол, а самое главное место прививки замотайте садовыми лентами, спанбондом, агроволокном. Если переживаете, крону можно укрыть специальным готовым чехлом.

    Только оптовые поставки
    Собственное производство
    Поставки по всей РФ и Зарубеж
    Видов
    сортов
    Подписаться на рассылку
    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Размещайте ваши заказы в числе первых, на самых выгодных условиях
    Рейтинг сайта: 4.8 из 5 Количество оценок: 10
    Количество отзывов: 11