Яблоня зимняя Синап Орловский
Срок созревания: конец сентября.
Плоды: крупные, округло-конической, продолговатой формы, с тупыми ребрами, как правило, скошенными у вершины. Воронка узкая, в виде острого конуса, без «оржавленности». Кожица прочная, гладкая, блестящая, маслянистая. Основной цвет желтовато-зеленый, при хранении становится золотисто-желтым; покровный – в виде акварельного алого румянца на солнечной стороне плода. Подкожные точки белые, крупные – хорошо заметные. Мякоть зеленовато-кремовая, очень сочная. Вкус: кисло-сладкий, гармоничный.
Особенности сорта: Дерево сильнорослое, с широкопирамидальной раскидистой кроной. Зимостойкое, скороплодное, среднеустойчивое к засухе и распространенным заболеваниям (парше и мучнистой росе). Плодоношение на 4-5 год. Урожайность с дереыва до 60 кг. Плоды хранятся до мая.
Оставить отзыв
Как и чем укрывать саженцы яблонь и черешень на зиму?
Яблони и черешни, в зависимости от сорта, достаточно морозостойкие растения. Выдерживают заморозки до -35°С. Если в Вашем регионе суровые зимы, то молодые растения на зиму необходимо укрывать. У молодых растений укрывать необходимо корни, место прививки и ствол. Замульчируйте корни толстым слоем соломы, хвои, опилок, чтобы защитить корни от вымерзания. Ствол, а самое главное место прививки замотайте садовыми лентами, спанбондом, агроволокном. Если переживаете, крону можно укрыть специальным готовым чехлом.
сортов
Размещайте ваши заказы в числе первых, на самых выгодных условиях
С МЕНЕДЖЕРОМ