

Яблоня зимняя Синап Орловский
Срок созревания: конец сентября.
Плоды: крупные, округло-конической, продолговатой формы, с тупыми ребрами, как правило, скошенными у вершины. Воронка узкая, в виде острого конуса, без «оржавленности». Кожица прочная, гладкая, блестящая, маслянистая. Основной цвет желтовато-зеленый, при хранении становится золотисто-желтым; покровный – в виде акварельного алого румянца на солнечной стороне плода. Подкожные точки белые, крупные – хорошо заметные. Мякоть зеленовато-кремовая, очень сочная. Вкус: кисло-сладкий, гармоничный.
Особенности сорта: Дерево сильнорослое, с широкопирамидальной раскидистой кроной. Зимостойкое, скороплодное, среднеустойчивое к засухе и распространенным заболеваниям (парше и мучнистой росе). Плодоношение на 4-5 год. Урожайность с дереыва до 60 кг. Плоды хранятся до мая.
Как правильно поливать саженцы яблони?
Поливайте регулярно, особенно в период цветения и плодоношения; почва должна быть увлажненной.
Какие условия освещения подходят для саженцев яблони?
Предпочитает солнечные места.
Какой тип почвы лучше использовать для саженцев яблони?
Лучше всего растет на плодородных, хорошо дренированных почвах.
Какой уровень влажности предпочтителен для саженцев яблони?
Умеренная влажность; избегайте переувлажнения.
Как подготовить яблоню к зиме?
Обрезайте отцветшие части и мульчируйте корни для защиты от морозов.
сортов




























Размещайте ваши заказы в числе первых, на самых выгодных условиях

С МЕНЕДЖЕРОМ